Daftar harga BlackBerry baru-second bulan Januari 2013

daftar harga blackberry terbaru, harga ponsel bb bulan ini, cek harga hape blackberry

Daftar Harga Blackberry - Anda pasti sudah tahu perangkat yang di besut oleh RIM ini merupakan salah satu gadget yang mampu mengguncang dunia, bagaimana tidak awal mula kepopuleran blackberry sudah memberikan sensasi yang cukup besar di mata dunia, yaitu sebagai gadget yang digunakan oleh presiden amerika Barak Obama.

Mungkin di bulan ini anda pencinta perangkat Blackberry ingin sekali mengetahui berita tentang Daftar Harga Blackberry Update terbaru, maka dari itu sigaptek.com mencoba memberikan informasi ini secara lengkap mengenai Daftar Harga Blackberry Update-Terbaru September 2012.

Harga BlackBerry bulan ini cenderung banyak penurunan dibanding bulan sebelumnya bahkan ada seri yang turun sampai 700 ribu, ini lantaran perekonomian RIM yang semakin memburuk, apalagi isu BlackBerry 10 yang tak kunjung dirilis bahkan kabarnya ditunda kehadirannya sampai tahun 2012.

Namun apapun yang terjadi, seperti biasa sigaptek.com tetap akan membagikan daftar harga handphone BlackBerry baru dan bekas bulan ini Juli 2012 buat anda semua: (credit: hargahp.net)

BlackBerry Apollo 9360
Harga Baru Rp 2.800.000
Harga Bekas Rp 2.400.000

BlackBerry Belagio 9790
Harga Baru Rp 3.700.000
Harga Bekas Rp -

BlackBerry Bold 9700
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 1.750.000

BlackBerry Bold 9780
Harga Baru Rp 2.650.000
(-50.000)
Harga Bekas Rp 2.100.000
(-100.000)

BlackBerry Bold 9790
Harga Baru Rp 4.200.000
(-50.000)
Harga Bekas Rp 3.250.000

BlackBerry Bold 9900
Harga Baru Rp 5.400.000
(100.000)
Harga Bekas Rp 3.900.000
(-100.000)

BlackBerry Bold 9930
Harga Baru Rp 3.850.000
(-150.000)
Harga Bekas Rp 3.200.000

BlackBerry Curve 8310
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 600.000

BlackBerry Curve 8320
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 700.000

BlackBerry Curve 8530 AHA
Harga Baru Rp 1.000.000
Harga Bekas Rp 700.000

BlackBerry Curve 8530 Smart
Harga Baru Rp 800.000
Harga Bekas Rp 650.000

BlackBerry Curve 9220
Harga Baru Rp 1.850.000
Harga Bekas Rp 1.250.000
(-300.000)

BlackBerry Curve 9300 3G
Harga Baru Rp 2.150.000
Harga Bekas Rp 1.500.000

BlackBerry Curve 9320
Harga Baru Rp 2.450.000
Harga Bekas Rp 1.900.000

BlackBerry Bold 9000
Harga Baru Rp 1.450.000
Harga Bekas Rp 1.150.000

BlackBerry Bold 9650
Harga Baru Rp 1.800.000
Harga Bekas Rp 1.600.000

BlackBerry Curve 9360
Harga Baru Rp 2.950.000
(-50.000)
Harga Bekas Rp 2.100.000
(-200.000)

BlackBerry Curve 9380
Harga Baru Rp 2.900.000
Harga Bekas Rp 2.000.000
(-250.000)

BlackBerry Curve Gemini 8520
Harga Baru Rp 1.675.000
(175.000)
Harga Bekas Rp 1.000.000

BlackBerry Dakota 9900
Harga Baru Rp 5.000.000
Harga Bekas Rp 4.500.000
BlackBerry Javelin 8900
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 1.250.000

BlackBerry Odin 9550
Harga Baru Rp 1.850.000
Harga Bekas Rp 1.550.000

BlackBerry Onyx 9700
Harga Baru Rp 2.200.000
Harga Bekas Rp 1.700.000

BlackBerry Onyx 2 9780
Harga Baru Rp 3.200.000
Harga Bekas Rp 2.400.000

BlackBerry Orlando 9380
Harga Baru Rp 2.500.000
Harga Bekas Rp 2.200.000

BlackBerry Pearl 8100
Harga Baru Rp 800.000
Harga Bekas Rp 600.000

BlackBerry Pearl 8120
Harga Baru Rp 1.100.000
Harga Bekas Rp 700.000

BlackBerry Pearl 8220
Harga Baru Rp 1.050.000
Harga Bekas Rp 700.000

BlackBerry Pearl 9100 3G
Harga Baru Rp 2.000.000
Harga Bekas Rp 1.450.000

BlackBerry Pearl 9105 3G
Harga Baru Rp 1.850.000
(-25.000)
Harga Bekas Rp 1.350.000
(-150.000)

BlackBerry Playbook 16 GB
Harga Baru Rp 2.800.000
Harga Bekas Rp -

BlackBerry Playbook 32 GB
Harga Baru Rp 4.500.000
Harga Bekas Rp -

BlackBerry Playbook 64 GB
Harga Baru Rp 5.500.000
Harga Bekas Rp -

BlackBerry Storm 9530
Harga Baru Rp 1.450.000
Harga Bekas Rp 1.050.000

BlackBerry Strom 9500
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 1.250.000

BlackBerry Strom2 9550
Harga Baru Rp -
Harga Bekas Rp 1.500.000

BlackBerry Style 9670
Harga Baru Rp 1.550.000
(-25.000)
Harga Bekas Rp 1.200.000

BlackBerry Torch 9630
Harga Baru Rp 1.450.000
Harga Bekas Rp 1.150.000

BlackBerry Torch 9800
Harga Baru Rp 3.500.000
Harga Bekas Rp 2.400.000

BlackBerry Torch 9810
Harga Baru Rp 3.875.000
Harga Bekas Rp 3.000.000

BlackBerry Torch 9850
Harga Baru Rp 2.750.000
Harga Bekas Rp 2.200.000

BlackBerry Torch 9860
Harga Baru Rp 3.500.000
(-100.000)
Harga Bekas Rp 3.000.000

Itulan info teknologi tentang gaptek yang bisa kami sampaikan kali ini, salam GapTek

Langganan Artikel Gratis

Tulis Alamat Email Anda:
[Langkah terakhir, cek Email anda lalu klik kode konfirmasi yang kami kirim untuk mengaktifkan pendaftaran anda]
Anda sedang membaca ulasan detail mengenai Daftar harga BlackBerry baru-second bulan Januari 2013 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews - Jangan sungkan untuk bertanya atau sekedar mengungkapkan pendapat - Terimakasih

20 komentar untuk "Daftar harga BlackBerry baru-second bulan Januari 2013"

  1. KELIHATAN NGIBULNYA

    BalasHapus
  2. Toko online di atas terpercaya bro, saya bilang gitu soalnya saya pernah mesen bb di toko online di atas dan terbukti bb yg saya pesan sampai di alamat saya di sidoarjo dengan packin yg rapi.

    BalasHapus
  3. betul gan,saya jg kemarin pesan camera nikon di toko online luna shop dan hari rabu tanggal 5 desember camera yg saya pesan sampai ke alamat saya di nganjuk

    BalasHapus
  4. jngan percaya sama LUNA SHOP77 krna tmen sya sdah di tipu 1,5juta....
    tpi gpp nikmati ja uang tu selagi bsa kerena SANTET akan datang secepatnx...

    salam, MADURA (hati" mnggunakan uang itu)

    BalasHapus
  5. Jangan percayaaaaaaaaaaaa lunashop,,lebih baik percaya ma luna maya

    BalasHapus
  6. Hati" dg PENIPUAN Modus baru jualan HP dan Barang Black Market Alias BM lewat online
    http://lunashop77.blogspot.com/
    semua itu hanya BOHONG...!!! Kalian suruh kirim uang gadget yg anda beli & bikin member sbsar 1.500***stlh itu mereka blng kalau sdh dikirim kemudian mereka berjuta alasan blng kalau di sita pd pihak bea *** & mereka minta uang kembali agar prosesnya lancar!!!! DASAR SOMPLAAAAAKKKKKKKK.................!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  7. Q AJA KETIPU LUNA SHOP77 HAMPIR 8JT.....
    SEMOGA MASUK NERAKA KALIAN SEMUA....
    HATI DG NO INI :
    085757407634 (anak buah LUNA SHOP77) LENYAP UANG Q 3.570.000
    085757299675 (sebagai bos luna shop77) LENYAP UANG Q 1.500.000
    0816597476 (sebagai pihak bea ***)LENYAP UANG Q 2.700.000

    MEREKA SEMUA BANJINGAAAAANNN............!!!
    LIHAT SAJA MAKAN UANG Q G BAKAL PANJANG UMUR. HATI" DG MEREKA.. CUKUP SAYA JADI KORBAN JGN SAMPAI KALIAN TERTIPU

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas laporannya, sudah kami remove komentarnya agar tidak ada orang lain yang dirugikan

      Hapus
    2. yg goblok ya kamu, kaya gitu kok langsung percaya
      kenal internet udah brp tahun hee

      Hapus
  8. alah knp di remove?
    takut ya gedok KALAIAN TERBONGKAR

    BalasHapus
  9. makin laris aja nich mas ponsel blackberrynya.. aku pake yang nokia jadul aja deh..

    BalasHapus
  10. anjing semuaaaaa....

    BalasHapus
  11. minta no pinnya jrs onlineshop doooong

    BalasHapus
  12. Langsung Beli di Toko aj... dari pada pusing2 mas Bro.....

    BalasHapus
  13. enakan beli ke toko langsung..

    BalasHapus
  14. cari situs yang terpercaya n saran saya lebih baik si kl COD ......

    BalasHapus


Klik SUKA untuk update Berita Teknologi dan Gadget Terbaru