Kata lucu dan humor pendek tapi gokil

kumpulan kata lucu gokil, kata-kata lucu yang bikin ketawa, koleksi kata lucu gokil ngakak

Kumpulan Kata Lucu Gokil - Setelah memposting tentang tebak-tebakan lucu dan kumpulan foto lucu, rasanya kurang puas deh kalau belum bikin kata-kata gokil yang bikin ngakak, yupss... kali ini sigaptek.com lagi-lagi akan menghibur kamu yang lagi galau maupun gelisah mikirin UAS, gaji yang gak naik-naik, gak punya pacar ato memang dari sononya galau terus ehehehhe.. tenang ya sob, yuk kita sebar kata kata lucu dan gokil berikut ini :

Kumpulan kata lucu gokil terbaru 2013
Cewek sekarang rata-rata lebih suka cowo yg berwibawa !
Wii bawa mobil ,.wii bawa atm :D :p *Dikeroyokin*
ada 3 cinta yang tak akan pernah habis,
1. Cinta Tuhan kpd umatnya,
2. Cinta org tua kpd anaknya,
3. Cinta fitri

pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning , kelabu , merah muda atau biru, warna hijau pasti meledak
Orang baik dibilang sok suci, orang jujur dibilang bego, orang sabar dibilang takut, orang mau tobat dibilang sok alim, orang alim dibilang kampungan, orang mau disiplin dibilang sok disiplin, trus yang loe puji apa? Penjahat kelamin? koruptor? Maling? Preman?

Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….

“waah bosen ni..kalau masuk neraka ntar ketemu ente-ente lg ni”
“mengapa why tidak pernah never? karena because..”
Please show me the way to reach it,,, or please come to me… PLEASE…
Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali….. kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..

Dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia…
Bumi Semakin "Panas", Penjualan Bodrex Penurun Panas Kini Meningkat Tajam.
Jangan taroh foto pacar di dompet kalian, nanti di godain kapiten patimura dan teman-temannya. :p

Sabar itu capek
sabar itu pegel
sabar itu emosi
sabar itu kesel
sabar itu susah.
Tapiiii...
Sabar itu INDAH..
Indahnya kapan??

Yaa sabar ajaa... ! :D


Diduga Karena Alasan Ekonomi, Seorang Bayi Tega Meninggalkan Ibu nya Sendirian di Pinggir Jalan.
#Gubraaak
*di kelas
Guru : Ucup, kenapa rambutmu kusut sekali?
Ucup : Ucup gak punya sisir, bu..
Guru: kan bisa pinjam sisir ibumu..
Ucup : ibu sudah meninggal
Guru : pinjam sisir kakakmu
Ucup : gak punya kakak, Ucup anak tunggal, bu
Guru : jadi,kau tinggal dgn siapa?
Ucup : ayah...
Guru : ya sudah, pinjam sisir ayahmu..
Ucup : ayah botak, bu...
Guru : -_____-!
#Hening :p

Bakso.. Bakso.. | Bang Bakso | oke Neng *nyamperin* mau beli ya? | gak Bang, mau nanya, yg jual Sate dmn ya? | *SETTAN*
sule/napa kamu gagap,shi ajis...ajis/aaaku jujujuga ngngngngga tatatau,sule/wah kamu harus prgi ke dukun...ajis/dududukun aaapa..sule/dukun beranak...ajis/eeemang gugugue tu hahahamil...siapa yg baca jadi gagap

*Gie
Monyet = Kong
Raja Monyet = King Kong
Monyet Kumpul = KongRes
Kerjasama Monyet = Kong Kalikong
Biskuit Monyet= Kong Guan
Monyet Nyanyi= Sing Kong
Monyet Tua= Eng Kong
Monyet Ngobrol= Kong Kow
Perusahaan Monyet= Kong Si
Pantat Monyet= Bo Kong
Monyet Kaya= Kong Lomerat
Monyet Banyak Duit = Cu Kong
Kota Monyet = Hong Kong
Monyet Telat Bangung = Ban Kong
Monyet Sakti lots saga = Sun Go Kong
Monyet Banci = Le Kong

Ber Satu kita Teguh,,
Ber Dua kita Upin Ipin,,
Ber Tiga kita Trio Macan,,
Ber Empat kita Teletubies,,
Ber Lima kita Power Ranger,,
Ber Enam kita boyband,,
Ber Tujuh kita 7ICON,,
Ber Delapan kita main PB,,
Ber Sembilan kita Cherrybelle,,
Ber Sepuluh kita BEN10,,
Ber Sebelas kita Main Bola,,
Ber Duabelas kita ditabrak AFRIANI

Langganan Artikel Gratis

Tulis Alamat Email Anda:
[Langkah terakhir, cek Email anda lalu klik kode konfirmasi yang kami kirim untuk mengaktifkan pendaftaran anda]
Anda sedang membaca ulasan detail mengenai Kata lucu dan humor pendek tapi gokil 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews - Jangan sungkan untuk bertanya atau sekedar mengungkapkan pendapat - Terimakasih

1 Komentar untuk "Kata lucu dan humor pendek tapi gokil"


Klik SUKA untuk update Berita Teknologi dan Gadget Terbaru